Логин:
Пароль:
 
Забыли пароль?

СРЕТЕНИЕ ГОСПОДНЕ
СРЕТЕНИЕ ГОСПОДНЕ
История праздника Сретение Господне  Сретение Господне – это праздник, который проходит через 40 дней после Рождества. В этот день Богородица с младенцем вошли в главный храм...
Обучение карт Таро А.Райдера-Уэйта
Обучение карт Таро А.Райдера-Уэйта
Таро А.Райдера-Уэйта (Английская система). Психологический портретОбучение искусству прогнозирования карт таро, согласно учениям двух классических школ: Французской и Английской. Глубокое изучение...

+38(063)5910822
+38(066)8685488


Консультация



 



Статистика




Яндекс.Метрика

ДЕНЬ ЛЕТНЕГО СОЛНЦЕСТОЯНИЯ - 21 ИЮНЯ 2015 ГОДА

 Наши предки, древние славяне считали, что Солнце обладает божественной властью над всем живым, а летнее солнцестояние — день силы и магии.На протяжении тысячелетий этот день имел огромное значение для наших древних предков, живших в гармонии с Матерью- землей и подчинявшихся природным циклам. В этот день отмечались древние языческие праздники Иванов День, Купала, Лита. Для тех, кто работает над саморазвитием, эти дни очень важны.В день летнего солнцестояния усиливается солнечная энергия и резко возрастает потенциал для магии, ритуалов и медитаций. Это один из самых мощных дней года, когда возможно свое счастье «запрограммировать» себя на позитив и радость.

Любовные магические заклинания действуют в канун дня летнего солнцестояния значительно лучше. Для любовной магии соберите семь разных трав, цветов и зашейте в амулет. Привлекающие любовь свойства в этот день имеют цветы календулы, лаванды, розмарина, подсолнечника, папоротник, вербена, дуб, рябина и др. Традиционные магические цвета дня — желтый и красный, для любовной магии также подходят красные и розовые цветы. В этот день вы можете провести ритуал на привлечение любви.
 
В день летнего солнцестояния вы можете провести ритуал на защиту дома. Для этого вам понадобится ветка рябины, красная ткань и красные нити. Вы можете использовать камни, имеющие защитные свойства, например, агат или бирюзу, и защитные травы по вашему выбору, например, это могут быть зверобой, жимолость, анис. Поместите все это вместе в красную ткань, заверните ее и завяжите красной нитью, сказав семь раз: "Как рябина связана красным, так защита окружает мой дом." Каждый раз, когда вы говорите эти слова, добавляйте один узел на красной нити. Поместите ваш защитный амулет в любое безопасное место дома или около дома. Такой же ритуал можно сделать и для защиты вашего автомобиля. В этом случае защитный амулет нужно поместить в автомобиль.

21 июня — считается важной поворотной точкой на Колесе года . Явь и грезы перемешиваются, границы между мирами истончаются. Этот день символизирует самую высокую точку, максимальный пик, подъем, взлет, экстаз, как в природе, так и в человеческой жизни.

Снятся вещие сны и грёзы из будущего. Это один из самых магических периодов времени. Загадываются желания, корректируется будущее – путём непосредственного контакта человека со стихийными силами Земли.

 Праздник воплощает плодородие, изобилие, славу, триумф, щедрость, полноту жизни, счастье. Жизнерадостность, жизнелюбие, веселье царят в эту самую короткую из земных ночей. С мистической точки зрения этот праздник объединяет в себе сразу все четыре стихии — огонь, вода, земля, воздух. Поэтому Духи этих стихий радуются и веселятся вместе с людьми.В древности люди праздновали эту ночь, чтобы через ритуалы и обряды поклонения Стихиям обрести их силу и энергию.

204 просмотра

© 2019 - Услуги мага Аиды
Копировании информации только с разрешения администрации сайта.


Сайт создан при поддержке веб стидии. Webis.org.ua